科学研究

当前位置: 首页 > 科学研究 > 通知公告

关于开展2020年度广东高校科研平台和科研项目申报工作的通知

作者:甘豆豆   来源:科技与研究生处   更新时间:2020-06-11

各有关单位:

根据《广东省教育厅关于开展2020年度广东高校科研平台和科研项目申报工作的通知》文件要求,现将我校申报工作有关事项通知如下:

一、申报类别及限额要求

1、科研平台:包括广东省普通高校重点实验室、广东省普通高校工程技术研究(开发)中心、广东省普通高校哲学社会科学重点实验室、广东省普通高校人文社科重点研究基地、广东省普通高校特色新型智库。其中广东省普通高校特色新型智库我校限报2项,其他科研平台限报1项;

2、广东省普通高校创新团队项目:我校限报3项;

3、广东省普通高校重点领域专项:分为新一代信息技术、智能制造和新材料、服务乡村振兴等3个重点领域专项,我校共限报12项;

4、广东省普通高校特色创新项目和青年创新人才项目:两类项目我校一共限报12项。

二、申报条件要求

1、项目负责人(包括主要参与者)申请和承担的省级财政支持项目不超过3项;

2、往年已获得广东高校科研平台和科研项目资助的负责人,不得申请本年度第4类项目;

3、其他申报要求请详见附件1。

三、申报时间及方式

1、第1、2、3类项目,符合申报条件且有意向申报的负责人请编制一份拟申报项目的方案摘要(800字左右),于2020年6月17日前将电子版发送到指定邮箱335048199@qq.com,邮件名称请以姓名+项目类别名称命名,逾期学校将不再接收申请。若超额申报,科技与研究生处将会同专家对提交的申请进行评议,并根据评议结果统筹安排申报工作。

2、第4类项目的申报负责人,请下载附件2中相应申报书进行填写,于2020年6月26日前将申报书电子版发送到指定邮箱335048199@qq.com,逾期学校将不再接收申请。若超额申报,科技与研究生处将组织专家评议后择优推荐。

3、本次各类平台和项目申报采取网上申报的方式,申报系统网址为http://210.76.75.91/,网上申报系统的开放时间为2020年7月1日至7月5日,经推荐的科研平台和科研项目负责人请于截止日期前上传所有申报材料。未注册账号的申请人请联系科技与研究生处进行注册。

四、联系方式

联系人:甘豆豆,电话:88303526(8202);系统技术支持电话及电子邮箱:400-800-1636,support@e-plugger.com。


附件1:广东省教育厅关于开展2020年度高校科研平台和项目申报工作的通知.pdf (6.17 MB) 

附件2:各类科研平台和科研项目申报书模板.rar (2.63 MB) 


科技与研究生处

二〇二〇年六月十日

初审(一审):林红