科学研究

当前位置: 首页 > 科学研究 > 通知公告

关于开展广东省教育科学“十三五”规划2020年度课题申报工作的通知

作者:甘豆豆   来源:科技与研究生处   更新时间:2020-06-12

各有关单位:

根据《广东省教育科学规划领导小组办公室关于开展广东省教育科学“十三五”规划2020年度课题申报工作的通知》要求,现将我校有关事项通知如下:

一、申报类别及限额要求

1、习近平新时代中国特色社会主义思想研究专项:我校限报6项;

2、粤港澳大湾区建设和“一带一路”问题研究专项:我校限报6项;

3、高等教育科学研究专项:面向教育学、心理学、艺术学和体育学领域的教师,我校限报6项。

二、申报条件要求

1、项目申报人年龄不得超过55周岁,具有中级以上(含)职称或已取得博士学位;

2、每个申报者只能申报一个项目,课题组成员最多只能同时参加两个项目的申请。同一个课题已获国家级、省部级和其他相关厅局项目计划立项的,不得重复申报。承担省教育厅项目超过两项尚未结题者,不得申请新项目;

3、成果为论文、研究报告的须在1-2年内完成,专著须在2-3年内完成;

4、其他相关要求详见附件。

三、申报方式

1、请申报人下载《广东省教育科研项目申请书》(附件2)进行填写,于2020年6月26日前将申报书电子版(以“姓名+广东省教育科研项目”进行命名)发送到指定邮箱335048199@qq.com,逾期学校将不再接收申请。若超额申报,科技与研究生处将组织专家评议后择优推荐;

2、被推荐的项目负责人通过“广东省教育厅科研处数字科研服务系统”(http://210.76.75.91/)上传所有申报材料,申报系统的开放时间为2020年7月1日至7月5日,未注册账号的申请人请联系科技与研究生处进行注册。

四、联系方式

联系人:甘豆豆,电话:88303526(8202);系统技术支持电话及电子邮箱:400-800-1636,support@e-plugger.com。


附件1:广东省教育科学规划领导小组办公室关于开展广东省教育科学“十三五”规划2020年度课题申报工作通知.pdf (604.64 KB) 

附件2:广东省教育科研项目申请书.doc (940.51 KB) 


科技与研究生处

二〇二〇年六月十二日


初审(一审):林红