当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学术信息

“3D重构技术在医疗教育评估领域的应用与产业化探索”学术讲座通知

作者:陈彩枚   审稿人:杨亮   来源:   更新时间:2019-04-02

主题:3D重构技术在医疗教育评估领域的应用与产业化探索

主讲人:陈子醉

时间:2019年4月3日下午3点

地点:树德楼207

主办单位:校科学技术协会  计算机学会

主讲嘉宾简介:

陈子醉,工程硕士,本科毕业于电子科技大学中山学院,硕士毕业于纽芬兰纪念大学工程系。主要研究领域为实景三维重构与医疗相关数据的自动化处理,包括医学生学习水平评估,睡眠呼吸障碍诊断及老年人运动障碍康复等。在项目中负责研发与评估三维点云处理算法,骨骼数据分析算法,睡眠数据采集设备设计等相关工作。  陈子醉,加拿大纽芬兰纪念大学博士,加拿大BresoTec Inc.算法工程师。主要研究领域为实景三维重构与医疗相关数据的自动化处理,包括医学生学习水平评估,睡眠呼吸障碍诊断及老年人运动障碍康复等。在项目中负责研发与评估三维点云处理算法,骨骼数据分析算法,睡眠数据采集设备设计等相关工作。