科技与研究生处党支部启动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

作者:甘豆豆   审稿人:周文辉   来源:   更新时间:2019-09-27

9月26日下午,科技与研究生处党支部在树德楼207会议室召开支部全体党员会议,部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作及开展主题教育活动,会议由周文辉书记主持。

会上,周文辉书记传达了学校“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议精神,详细介绍了主题教育活动的背景、重大意义、总体要求及目标任务,对学校主题教育工作方案进行了详细解读,并对主题教育活动进行安排。他要求全体党员要全面对标学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》的目标,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。并强调全体党员要全面学、认真学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等读物,避免形式主义,要扎扎实实把主题教育与自身业务相结合,在学习中反思自身不足,着力解决思想根子问题,在“学”和“做”中做到“两提高、两促进”。

最后,全体党员同志观看了《中华人民共和国中央人民政府成立典礼原始影像》。