新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

学校召开科研工作会议

作者:杨帆   来源:科技与研究生处   更新时间:2022-03-30

3月24日下午,学校在树德楼219会议室组织召开科研工作会议。各二级学院(部)负责人、科技与研究生处相关负责人参加会议。会议由邓春健副院长主持。

科技与研究生处传达了上级相关文件精神,重点通报了各单位2020-2023四年目标任务阶段完成情况和学科建设情况,并介绍了大学科技园目标任务完成情况及研究生联合培养情况,强调各单位要对标对表,按照“时间过半,任务过半”的原则,合理规划各项工作的开展,保障各项目标任务顺利完成。各单位就相关具体工作进行了交流讨论。

邓春健总结强调,要进一步深化科研评价制度改革,坚决落实《深化新时代教育评价改革总体方案》等上级文件的精神,瞄准目标任务,突出质量导向,提高学校的科研水平和社会服务能力。进一步加强科研管理制度的建设,完善纵向项目和横向项目经费管理工作,提高资金使用效益,提升科研创新活力。围绕电子科技大学中山学院大学科技园建设任务,充分调动师生参与的积极性,确保建设工作按时保质保量完成。


初审(一审):沈慧

复审(二审):李绮晴

终审(三审):张远秀

初审(一审):杨帆   复审(二审):张小艳   终审(三审):沈慧