新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

​大学科技园一行赴西瑞电气有限公司走访调研

作者:刘梓韬   来源:科技与研究生处   更新时间:2022-05-10

4月30日上午,大学科技园管理委员会副主任、科技与研究生处副处长杨亮一行4人赴西瑞电气有限公司洽谈产学研合作,受到西瑞电气总经理花铨志的热情接待。

会上,花铨志介绍了西瑞电气的发展历程、主营产品、研发业务,以及目前遇到的难题等,他表示,目前公司正处于发展的关键时期,希望借助此次契机,加强与我校在人才培养、技术研发等方面的合作。

杨亮简要介绍了我校的历史沿革、学科优势、产学研合作成果及大学科技园的建设情况,希望未来能与企业常沟通,加强交流合作,在人才培养、科研合作等方面多倾听来自企业的声音,更好地满足企业需求,为企业提供技术支持和人才支撑,实现校企共赢。会上,我校老师钟远平还与企业技术人员就产品研发的具体问题进行了深入探讨。

企业简介:

深圳市西瑞电气有限公司成立于2014年,公司前身为深圳市华力特电气有限公司(1994年成立)高速公路行业团队,团队一直致力于高速公路电力监控系统的研发、设计、生产、实施与服务。多年的积累沉淀,深圳西瑞已逐步发展成为拥有核心技术、专业生产与服务团队的自主品牌电力监控系统厂商,2019年公司在广东中山设立西瑞电气(中山)有限公司作为专属工厂,2020年在上海设立研发分中心,助力产品的不断创新与升级。公司一直以高速公路为核心客户,到目前为止我司的高速公路业绩遍布广东、广西、湖南、湖北、重庆、四川、云南、西藏、贵州、河北、吉林、山东、宁夏、新疆、巴基斯坦等海内外地区。



初审(一审):陈彩枚   复审(二审):谭国伟   终审(三审):杨亮