新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新公告

关于组织申报广东省哲学社会科学“十三五”规划2019年度项目的通知

作者:甘豆豆   审稿人:周文辉   来源:科技与研究生处   更新时间:2019-07-19

各有关单位:

根据《广东省哲学社会科学规划领导小组办公室关于广东省哲学社会科学“十三五”规划2019年度项目申报通知》,请各单位做好项目组织申报工作,现将有关事项通知如下:

1、项目申报类别包括:一般项目、青年项目、岭南文化项目。

2、项目负责人只能申报一个项目,且不能作为课题组成员参与其他项目的申报。在研的国家社科基金项目、国家自然科学基金项目的负责人(包括子课题负责人)、全国教育科学规划课题、中央各部委项目的负责人(包括子课题负责人)、省社科规划项目(包括省社科规划特别委托项目子课题)、省自然科学基金项目、以及其他省部级科研项目的负责人,不能申报2019年度省哲学社会科学规划项目,但可作为成员参与申报。每一位课题组成员最多只能参与申报两个项目。

3、本次申报通过“广东省哲学社会科学规划项目管理平台”(网址:www.gdppssp.com.cn)进行申报。2011年—2018年立项的广东省哲学社会科学规划项目数据大部分已经入库,项目负责人凭帐号/密码(帐号是身份证号,初始密码是123456)可直接登录系统。其他申请人请登陆网站自行注册帐号,科技与研究生处审核通过后方能登录系统。操作方法及要求详见系统通知栏《广东省哲学社会科学规划项目管理平台操作说明》(请在系统登录页面自行下载查阅)。

4、我校系统申报截止时间为2019年8月15日下午17:00,科技与研究生处审核截止时间为2019年8月19日下午17:00。审核通过后项目负责人在系统下载并打印申报书一式4份(A3纸双面打印,中缝装订),由各单位于2019年8月26日下午17:00前将申报材料汇总并填写申报汇总表(详见附件2)后,统一报送至树德楼216室。科技与研究生处不接收个人申报,逾期不再受理。

5、联系人及电话:甘豆豆,88303526、13824714848。


附件1:广东省哲学社会科学规划领导小组办公室关于广东省哲学社会科学“十三五”规划2019年度项目申报通知.pdf (316.45 KB) 

附件2:各单位申报汇总表.xls (23 KB) 



科技与研究生处

二〇一九年七月十九日