新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新公告

关于开展2019年度中山市第一批工程技术研究中心认定工作的通知

作者:甘豆豆   审稿人:周文辉   来源:科技与研究生处   更新时间:2019-07-23

各有关单位:

根据《中山市科学技术局关于开展2019 年度中山市第一批工程技术研究中心认定工作的通知》要求,请各单位做好工程技术研究中心组织申报工作,现将有关事项通知如下:

1、请申报人登陆“中山市科技局科技创新管理一体化系统”(http://pro.zskj.gov.cn/)填写中山市工程技术研究中心认定材料,未获得账号密码的申报人请联系科技与研究生处分配账号。系统将于近期开放申报,具体时间另行通知,请各单位提前做好准备。

2、我校网上申报截止时间为2019年8月18日下午17:00。当系统中申请书状态是“请交纸质材料至窗口受理”时,请各申报人在系统下载并打印纸质材料(一式两份,双面打印、材料加页码,附件页码应顺延申请表页码),书面申请材料需和网上申请材料一致,由各单位于2019年9 月3日下午5:00前统一报送至树德楼216室,科技与研究生处不接受个人申报,逾期不再受理。

3、联系人及电话:甘豆豆, 13824714848。


附件:中山市科学技术局关于开展2019 年度中山市第一批工程技术研究中心认定工作的通知

http://www.zskj.gov.cn/content.do?firstKey=index&secondKey=Announcement&issId=12944


                                                                               科技与研究生处

                                                                              二〇一九年七月二十三日