新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新公告

转发《贵州省哲学社会科学规划办公室关于贵州省2022年度哲学社会科学规划重大课题申报的公告》

作者:甘豆豆   来源:科技与研究生处   更新时间:2022-04-29

各有关单位:

现将《贵州省哲学社会科学规划办公室关于贵州省2022年度哲学社会科学规划重大课题申报的公告》转发给你们,请组织满足条件的老师积极进行申报,现将有关事项通知如下:

一、课题选题

本年度重大课题共拟定10个选题,每个选题原则上立1项,具体选题序号及名称如下:

二、申报条件

1、课题组成员不得多于6人,且须征得其本人同意并签字确认,否则视为违规申报;

2、全日制在读硕士和博士研究生不得领衔或参与申请。在站博士后人员可申请,其中全脱产博士后须从所在博士后工作站申请,在职博士后可从所在工作单位或博士后工作站申请。

三、申报要求

1、选题名称。本公告发布的选题名称为最终立项课题及研究成果名称,申请人不得自行设计题目,也不得加副标题;

2、研究期限。重大课题研究期限截至2023年12月31日;

3、资助额度。12—20万元/项,立项时拨付启动经费8万元,课题结项后根据结项等次拨付相应剩余资助经费:优秀12万元、良好8万元、合格4万元。

四、申报流程

1、请申请人下载并填写《贵州省2022年度哲学社会科学规划课题申请书》和《贵州省2022年度哲学社会科学规划课题论证活页》,将填写好的《申请书》和《活页》WORD电子版发送至指定邮箱335048199@qq.com,电子版以“申请人姓名+申请书、申请人姓名+活页”(如***申请书)形式命名;同时,申报人需在“电子科技大学中山学院科研服务平台(https://keyan.zsc.edu.cn/user/login?redirect=https%3A%2F%2Fkeyan.zsc.edu.cn%2Fself%2Fhome)”提交申报材料,登陆账号为学校工号,初始密码默认为身份证后六位;

2、请申请人打印纸质版《申请书》和《活页》各一式7份报送至各单位,统一用A3纸双面印制、中缝装订。由各单位统一填写《申报信息汇总表》(详见附件)后,将纸质版《汇总表》(一式一份)和申报材料(纸质版)一并报送至树德楼216室;

五、我校申报截止时间为2022年5月16日12:00,逾期将不予受理。

六、其他申报与结项要求详见附件1通知。

七、联系人及电话:甘豆豆,88303526(8202)。


附件1:贵州省哲学社会科学规划办公室关于贵州省2022年度哲学社会科学规划重大课题申报的公告http://www.gzpopss.gov.cn/n177/20220424/i2601.html

附件2:贵州省2022年度哲学社会科学规划课题申请书.doc (97.51 KB) 

附件3:贵州省2022年度哲学社会科学规划课题论证活页.doc (30.51 KB) 

附件4:贵州省2022年度哲学社会科学规划课题数据代码表.xls (38 KB) 

附件5:贵州省2022年度哲学社会科学规划课题申报信息汇总表.docx (11.88 KB) 

科技与研究生处

2022年4月25日


初审(一审):甘豆豆   复审(二审):张小艳   终审(三审):周文辉