研究生培养

当前位置: 首页 > 研究生培养 > 培养管理

关于填报2020级联合培养研究生培养计划表的通知

作者:杨燕彩   来源:科技与研究生处   更新时间:2021-05-07


各研究生工作站:
      为做好中山基地2020级联合培养研究生各项工作,确保研究生联合培养工作的顺利开展,更好地助力企业科技创新能力和产业创新水平的提升,促进企业与高校宽领域、深层次的合作, 请相关工作站以项目为导向,按照研究生所在高校培养要求,制订联合培养计划,现将有关事宜通知如下:
      1. 项目应是企业正在进行的研究课题和前沿方向,原则上应与招生时的项目一致,若因项目中止、副导师变更等特殊原因需要更改,应与高校主导师沟通,经主导师同意后,方可更改,并在附件1中给予说明。工作站在组织制订培养计划时,应要求企业导师严格按照高校培养方案,结合企业项目、资源平台和研究条件,与高校导师、研究生充分沟通,制定出符合高校培养要求,有利于研究工作顺利开展,更好地发挥研究生在企业积极性、主动性和创造性的培养计划。
      2. 企业导师按《2020级研究生名单》填写《培养计划表》,1名研究生对应1份《培养计划表》,并于2021年5月14日前由工作站汇总后统一将填写完整的《培养计划表》(双导师已签名)电子版或扫描件发送至707809869@qq.com邮箱。
      3. 请工作站(企业)对研究生联合培养对接的方式提出意见和建议。
        联系人:杨老师、黎老师;办公电话:88361676。

 

                    
  广东省研究生联合培养基地(中山)
                       2021年5月6日

初审(一审):杨燕彩   复审(二审):黎敏   终审(三审):林红