研究生培养

当前位置: 首页 > 研究生培养 > 培养管理

关于开展广东省研究生联合培养基地(中山)2020级联合培养研究生培养对接工作的通知

作者:杨燕彩   来源:科技与研究生处   更新时间:2021-05-14

各相关高校、研究生工作站:

       为确保2020级联合培养研究生各项工作的顺利开展,保证培养质量,推进高校与企业深度合作与交流,中山基地办公室现开展2020级联合培养研究生培养对接工作,请各单位组织主副导师、研究生、相关工作人员参加,现将相关事宜通知如下:

       一、 对接内容

       主副导师及研究生三方根据高校培养方案,通过深入交流和沟通,确定学位论文研究方向、联合培养计划和实施细则,探讨项目合作以及研究生管理等方面内容。

       二、 参加人员

      高校主导师,企业副导师,2020级联合培养研究生及基地、高校、企业相关工作人员。

      三、 对接方式及要求

      1、对接方式由工作站与主导师协商,可采用高校主导师、研究生及相关人员赴工作站或企业副导师及相关人员赴高校对接的方式开展,对接工作在6月20日前完成。

      2、高校导师、研究生及相关人员赴企业的往返交通由基地办公室负责,工作站协助;工作站负责在企业开展对接工作的相关安排。

      3、工作站提前三个工作日将“2020级联合培养研究生培养对接会安排表”(附件1)发至中山基地办公室邮箱707809869@qq.com。

      4、对接工作结束后,如培养计划有修改的,需经主副导师签字后由工作站重新报送基地办公室备案。


       联系人:黎老师、杨老师0760-88361676


广东省研究生联合培养基地(中山)

2021年5月14日


附件1 2020级联合培养研究生培养对接会安排表.doc (32 KB) 



初审(一审):杨燕彩   复审(二审):黎敏   终审(三审):林红